• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/17
  • 147

市販のコーヒー豆乳入りミルクハース♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーに材料をセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして7分割。ベンチタイム15分。
3
成形してオーブン40度で40分2次発酵。(調整して下さい)
4
茶漉しで粉ふりカミソリで切り込み5本入れる。
5
軽く霧吹きして180度のオーブンで25分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日は市販のコーヒー豆乳を使ってミルクハースを
使ってみました!ヘルシーでしょ! 笑
コーヒー感が弱いので次に作る時はコーヒー足そうかな〜♡
焼き立てはパリッふわな美味しさ!
良かったら試食に来て下さいね(^_−)−☆
もぐもぐ! (1)