• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/08
  • 89

イタリアンバジルフーガス♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして綺麗に丸めてベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直して麺棒で伸ばしてスケッパーで成形。
4
オーブン35度で30分二次発酵。
5
霧吹きして230度オーブンで10分焼き210度に下げて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日はみんなが作っているフーガスにチャレンジ!
バジル、オリーブオイル、粉チーズを入れてイタリアン風にしてみました♡
初めてにしてはいい感じにヽ(´▽`)/
バジルの香りが食欲をそそります⤴︎
boys起きる前に1枚食べちゃおう😋
今日は午後から三男の保護者会に行って来ま〜す!