• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/16
  • 110

チェダーチーズクッペ♡感謝

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チェダーチーズ以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして6分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒で丸く伸ばしてチェダーチーズ乗せて包みクッペ型に成型。
4
ココットに水入れ天板に乗せてオーブン35度で40分二次醗酵。
5
強力粉を茶漉しで振りかけクープ2本入れる。
6
オーブン250度で5分焼いて200度に下げて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日はチェダーチーズ入りクッペを焼きました!
私事ですが昨日で2000投稿になりました^_^;
毎日の料理やおやつをアップしているだけなので
大した物ではないのですが優しい皆さんがペコリを
ポチッと押してくれるのでここまで続けて来る事が
出来ました♡感謝の気持ちでいっぱいです⤴︎
コメントやお祝い投稿をして下さった皆さん本当に
ありがとう*\(^o^)/*
これからもずっと仲良くして下さいね♡
大皿料理ではないけれど沢山パン焼いたので皆さんで
食べて下さいね〜♡♡♡
#人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ