SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココアのパンプティング
バナナ🍌いちご🍓ホイップクリームのせ
ほうれん草バター炒め
プレーンヨーグルト
干しぶどう酢+チアシード
黒豆茶(画像なし)
*
(覚え書き)
小さいグラタン皿2個分
☺︎ときほぐした卵 1個
☺︎無調整豆乳 80ml
☺︎甘酒 80ml
☺︎純ココア 小さじ1弱
☺︎あれば(焙煎玄米粉 小さじ半分)
☺︎潰したバナナ 半分
☺︎食べやすい大きさに切ったバケット バケット1/5〜1/4くらい (食パンなら6枚切り1枚〜1枚半くらい プディング感
増すにはパンもっと少なめかも 好みで加減してみて♡)
トッピング用
バナナ、いちご、ホイップクリーム 各適量
☺︎の材料をポリ袋に入れてモミモミして
味が均等になるように混ぜたら バケットに
汁がしみるまで しばらく置く。
(時間が無ければ〜 夜のうちに ここまで
やって冷蔵庫に♡ 朝、器に盛って焼くだけ♪
楽ちん😆💓)
トースターで中に火が通るまで
焼いたら出来上がり❣️
バナナと甘酒の甘さのみで 充分いける
感じでした♡ ホイップクリームが
余っていたので〜今月はがんばったので笑😂
そして来月からもがんばれるように〜✊💪‼︎
のせました❣️
明日から3月✨
び、び、び、びっくり‼️
あっという間に 2月が過ぎていき💦
明日は計測 ←筋トレジム カーブスにて😂
午後もふぁいと
😊💗🍓🍌🍀🎶
🙆♀️👌🙌✨❣️🐼