SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はミートボール甘酢あんにしました!
初めにジャガイモを油で揚げて次に挽肉、玉ねぎ、塩、胡椒、ケチャップ、卵、片栗粉を混ぜて丸めた
ミートボールを中火の油で揚げました!
人参は塩ゆでに。フライパンに油を少量入れて玉ねぎ
椎茸、ピーマンを炒めたらスープを注ぎ、黒酢、きび砂糖、塩、醤油、酒、みりんで味付け!味が決まったら水溶き片栗粉でトロミ付けてミートボールとジャガイモと人参を入れたら出来上がり!
美味しく出来たよ⤴︎沢山食べてね〜♡