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  • 2016/04/08
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キャロットプチフランス♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クープバターと飾り人参以外の材料をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして8分割。ベンチタイム15分。
3
天板にオーブンシート敷き水を入れたココット1つ乗せて丸めたパン生地を8個並べる。オーブン35度で45分二次発酵。
4
霧吹きして1本クープ入れて少量のバター挟み蜂蜜と水で煮た人参を乗せる。
5
230度に予熱したオーブンを210度に下げて15分焼く。途中で焦げない様にホイルを被せました。
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
久々にパンを焼きました!
野菜パンにハマっていて玉ねぎの次は人参の摩り下ろしを生地に入れて焼いてみました!
薄く色が出ますが飾り人参を乗せなければ人参嫌いの
お子さんも食べられそうです♡
うちの三男も人参が苦手なんです^_^;
食べてくれるといいなー*\(^o^)/*