• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/23
  • 154

コーヒーブリオッシュdeスイートブール♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーに材料入れて一次発酵までお任せ。
2
10分割してラップかけて20分ベンチタイム。
3
ガス抜きして丸め直し2倍まで二次発酵。オーブン40度で80分でした。
4
クッキー生地作る。材料をボウルに入れて混ぜる。しぼり袋に入れる。
5
パン生地の上にクッキー生地を絞り出す。
6
180度オーブンで15分焼いたら出来上がり!ふわふわで美味しい♡
みんなの投稿 (1)
こんにちわ^_^
今日は久々にスイートブールを作りました!
パンの生地の方にコーヒーを入れてコーヒー風味の
スイートブールです♡
ブリオッシュ風の生地で作って正解⤴︎ふわふわで軽くて
めっちゃ美味しいです*\(^o^)/*
甘いクッキー生地と一緒に食べると幸せになっちゃう
(笑)良かったら食べに来て下さいね(^_−)−☆
コーヒー淹れてお待ちしています♡
もぐもぐ! (1)