• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/19
  • 738

かぼちゃのパングラタン 🎃🍞❣️

レシピ
作り方
1
食パンは食べやすい大きさに切ってグラタン皿に入れ、スープをひたひたに入れる。
2
好みの具材を乗せる。(今回はかぼちゃの薄切り、ベーコンしめじを食べやすい大きさに切って フライパンに少し水を入れて蒸したものを具材にしました)具材は、ウインナーやほうれん草きのこ類など お好みで♪
3
ピザ用チーズ、粉チーズを乗せてトースターまたはオーブンで程良く焦げ目が付くくらい焼いたら出来上がり❣️今回はピザ用チーズの代わりにスライスチーズをちぎって乗せました。
4
ごはんを入れたバージョンも♪切れてるチーズを小さく切ったのと粉チーズかけて レンチンして食べました♡
みんなの投稿 (1)
昨日の夕飯に作った かぼちゃと豆乳の
ポタージュスープを使って〜
今朝はパングラタンを作りました♡

🍂🍁🎃🍁🍂