• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/06
  • 328

ビックサイズ!いちごのムース♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①いちごは包丁で叩いて潰しておく。
2
②ボウルにゼリエース入れてお湯200ml加えて混ぜる。
3
③生クリームは五分立てに泡立てる。
4
④ ②に③を入れて混ぜる。器に流し入れいちごを飾り冷蔵庫に入れて冷やし固める。
5
⑤ココアを振りかけて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日のおやつはいちごのムースです♡
ちょっと酸っぱいいちごが残っていたので
スイーツに変身させました!
ビックサイズだけどスプーンですくって食べちゃう?( ´艸`)お好きにどうぞ〜♡ #お子様 #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート