SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キューピー3分クッキングで見た物を
真似っこして作ってみました♬
お豆腐を揚げるの暑くてムリなので笑
厚揚げで代用して、味付けは自分の好みに
変えて作りました。
とにかく私、夏の生からの、とうもろこしが
甘くてシャキシャキしていて〜大好きで💕
たくさん買って来て、冷凍して普段のお料理に
使ったりしています(≧∇≦)‼️
今回は、とうもろこしの他に いんげんを
使い、仕上げに 戻したクコの実を少し
のせました‼︎
あんかけの味付けは
鶏ガラスープの素、天然塩とお酒を少々で
作りました♡‼︎
とうもろこしの冷凍保存法は
なかなか分かりやすい
写真撮れなく💧
また、時間があった時に
別で投稿出来たらと
思ってます♬
では
また〜(^-^)/💕 #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ