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  • 2016/04/30
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nori*さんの♡鶏手羽元でジャンバラヤ♡!!

レシピ
作り方
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✱覚え書き✱ホットプレートの温度をいちばん高温に設定し、グッグッ沸騰したら190℃にして、そこから15分フタをして炊く(8分くらいでお焦げの様子をみて160℃にしました)火を止めフタをしたまま5〜10分蒸らして出来上がり❢❢具材粗挽きポークウインナーを角切りで入れ〜スモークの香り&旨みもプラスされてウマウマでした(^q^)♥!!
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今日の夕飯に〜nori*さんのレシピから
鶏手羽元でジャンバラヤを真似っこさせて貰いました♡

明日の留守番ご飯にも取り置き出来るように分量を3合に増やしてホットプレートで仕上げました。
お焦げも良い具合に出来て⤴✨
とっても美味しく出来て大満足〜❢❢

( ゚д゚)ハッ!!
明日の分がない…笑笑♥!!

nori*さんのキッチン♡いつものオシャレで美味しそうで〜ペコリを始めた頃からずっとウットリ見せてもらっています✨✨

自家製なめたけ、ポンディケージョは何度、作らせてもらったことか〜すっかり我が家の定番になりました!!

このジャンバラヤも家族皆が大満足だったので〜またスグ作らせてもらいま〜す🎶

素敵なレシピをありがとうございました
m(*_ _)m