SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋鮭の臭みを取るために酒塩洗いをしました!グリルは洗うの大変なのでフライパンで
蒸し焼きにしました^_^;
ホイルに酒塩洗いした秋鮭を置いて塩、胡椒
してしめじを乗せてバター1切れ乗せて醤油をたらり〜!ホイルの上と横を閉じてフライパンに水を入れて蓋をして弱火で20分くらい蒸し焼きにしたら出来上がりです!
熱いうちにレモンをかけて召し上がれ〜♡ #低カロリー・ヘルシー #お魚