• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/02
  • 125

季節の梨でタルトタタン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①梨を薄くカットする。
2
②◯を合わせる。
3
③熱したフライパンにバター入れて溶かし一旦火を消す。梨をフライパンに並べる。
4
④梨の上からきび砂糖ふりかけ弱火にして蓋をする。水分が出て来たら蓋を外して煮詰める。
5
⑤合わせた◯を入れ蓋をして弱火で20分焼く。
6
⑥フライパンより大きいお皿を被せてひっくり返す。シナモンシュガーふりかけたら出来上がり〜!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は朝から雨と雷(><;)
そろそろ晴れて欲しいですね!
甘くない梨があったのできび砂糖とホット
ケーキミックス使って簡単なタルトタタンを
作りました!ふんわり甘くて幸せ(ノ´▽`)ノ
試食に来て下さいね〜♡
コーヒー入れて待ってます( ´艸`) #お子様 #粉もの