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  • 2015/08/26
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ベーコンと粒マスタード入り!カレー風味のちぎりパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ベーコンと粒マスタード以外をホームベーカリーに入れて生地作る。
2
②9分割してベンチタイム15分。
3
③丸め直し広げて中央にベーコンと粒マスタードを乗せて包むように丸める。
4
④バター塗った型に並べオーブン40度で80分発酵させる。
5
⑤オーブン160度で10分焼き150度に下げて18分焼く。途中でホイル被せる。
6
⑥上から落とししぼみ防止。型から外したら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日はカレー風味のちぎりパンを作りました(*^^*)中にベーコンと粒マスタードを入れたので朝ごはんやちょっとお腹が空いた時などに
ちょうど良いと思います!
カレー風味子供は好きですよね〜♡
うちのboysも泣いて喜びます(ノ´▽`)ノ
良かったら試食に来て下さいね(^_-)☆ #お子様 #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ