• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/05
  • 71

はみ出した〜チェダーチーズフランスパン( ´艸`)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①チーズ以外をホームベーカリーに入れて生地作り。
2
②ガス抜きして丸め15分ベンチタイム。
3
③長方形に伸ばしてカットしたチーズを散らして乗せる。
4
④ぐるぐる巻いてゆく。とじ目はしっかり閉じる。
5
⑤35度で40分オーブンで2次発酵。
6
⑥粉ふってクープ入れて220度で20分焼いたらチーズがトロリ!出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今朝はチーズの中でも一番好きなチェダーチーズをinしたフランスパンを焼いてみました!入れ過ぎてはみ出しちゃった^_^;
でもその溶け出したチーズの香りと味が
美味しかったりして( ´艸`)
焼き立てをぜひどうぞ〜♡ #朝ごはん #パン・ピザ