• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/14
  • 51

きな粉入り塩パン〜アーモンド風味♡

レシピ
作り方
1
①ホームベーカリーに入れて生地作る。
2
②綺麗に丸め円になる様に伸ばし6等分にする。ベンチタイム15分。
3
③三角形になるべく薄く伸ばしクルクル巻く。
4
④オーブン40度で50分くらい発酵させる。
5
⑤ドリールしてアーモンド乗せオーブン250度で15分焼く。
みんなの投稿 (1)
明日の朝用に焼きました!
いつもの塩パンに大好きなきな粉を入れて
アーモンドスライスを乗せて焼いてみました
(*^^*)香ばしいアーモンドの香りがキッチンに
広がってます〜♡
きな粉もう少し多くても良かったかな^_^;
味見しに来てね(*^o^*)/~ #朝ごはん #パン・ピザ