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  • 2015/02/13
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チョコレートクリームブリュレ〜ラズベリーソース掛け♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①チョコ湯煎で40度まで温めて溶かす。
2
②鍋に牛乳入れ火に掛け80度に温める。
3
③卵黄にグラニュー糖入れよく混ぜる。温めた牛乳、生クリームを入れたチョコを混ぜる。
4
④型に入れ100度のオーブンに2cmの湯を張り30分湯せん焼きにする。
5
⑤よく冷めてからフランボワーズソース掛け削りチョコ飾る。
みんなの投稿 (1)
今年のバレンタインはクリームブリュレに
しました(*^^*)
チョコレートのクリームブリュレの上に
フランボワーズソースを乗せて削ったブラックチョコを振り掛けてみました♡
喜んでもらえると嬉しいな〜♪

ラズベリーソースはラズベリーと砂糖を火に掛け柔らかくなったら一度火から下ろしこしてからまた弱火て10分くらい煮て冷ましたら
出来上がりです♡ #おもてなし #今年作った♥バレンタインチョコ♥ネタ #おかし・デザート