SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種の第一人者と言ってもいいcocoaちゃまが
ずっーーっと以前にこのペコリで
湯種レシピを紹介して下さってから
私ももちろん湯種のパンは大好きです💕
湯種の事をたくさん調べ
あの『超熟』秘話に行き着いた時は
なぁ〜るほど♬と思いました。
そのお話しを昨夜ももむちゃんとしていて
もっと沢山お話ししたかった✨(笑)
今回使ったお粉は…
北海道産小麦100%のブレンドですが
中力粉が多いのかも⁉️ ベタつかずもっちりと
フワッフワに焼けて
お味も小麦の甘みを感じる
美味しいお粉ですが
あまり釜伸びせず
期待とは違ったフォルムに
なってしまいました💦
実家のオーブンで初めてシリーズです(笑)
母がお部屋に行ってから
焼きあがったので
ノック&ノック💕
見せるだけのつもりが⁉️
「一山食べたぁーーいっ❤️」と
子供のような母(笑)
《ひと口ではなく一山⁉️》と
orimamaの心の声…😂😅
マーマレードをたっぷり塗って…
焼き立てを食べられるだなんて
『し❤️あ❤️わ❤️せ❤️』と
はしゃいでおりましたよ〜
シュガー&バターにご満悦の母
良かった良かった〜😂
湯種シュガーバタートップ💕
美味しく出来ました〜(≽◡≼)ღ .:*・゜♡
#教えてあげたい!ハロウィンのご馳走ネタ