• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/29
  • 250

祝sayakaちゃんspecial甘酒♡最高の旨さ♡♡♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベンチtimeのW抹茶の生地~うっとり~( *´艸`)✨
2
生地を伸ばしたら…胡桃に黒糖パラパラ~♪
3
そこにまた生地を重ねて…胡桃に黒糖パラパラ♪Wに入れたよ~❤❤❤
4
あら熱とれたらカットして~リボン~✨くるくる可愛い~♪W抹茶~最高~❤❤❤
5
こちらは甘酒ダブルココアのマーブルパウンド❤交互に生地を入れて~♪
6
焼き上がり~♪大人チック~♡♡♡早く食べたいけど…あら熱すこーし残して袋に入れて寝かせます~(人´ з`*)食べたい‼笑
7
寝かせたケーキをカットして~みて~みて~しっとりなのがわかるかな?最高の美味しさだよ~❤
8
素敵なめっちゃ美味しいレシピ…さーちゃん♡ありがとう~大切に大切にこれからも焼きます‼(о´∪`о)♡♡♡
みんなの投稿 (1)
祝sayakaちゃん400投稿おめでとう❤❤❤
遅くなったよ~(;_q)💦
パウンドを寝かせてしっとりさせたよ~⤴❤❤❤
sayakaちゃんと言ったら甘酒✨🍀✨
この甘酒使うと本当~優しい甘さに&味に深い酷がうまれる~!!!めっちゃ美味しい✨
さーちゃん(人´ з`*)ありがとう~( *´艸`)❤

まずは…さーちゃんの甘酒でダブルココアのマーブルパウンドをパウンド型じゃなく今回はエンゼル型で♡♡♡
楽しすぎる~ダブルココア最高~♪
中にホワイトチョコたっぷり入れて~♪
焼き上がり~興奮の香り~♪
そしてパウンドは寝かせる‼しっとり~濃厚~甘酒効果で優しい甘さに❤❤❤
エンゼル型も可愛いね✨( *´艸`)✨
パウンドは…1日寝かせて落ち着かせて食べる10分前に出してから食べると最高の美味しさですよ~(人´ з`*)❤

そして…絶対絶対焼きたかったW抹茶の甘酒ラウンド~*。・+(人*´∪`)+・。*黒糖胡桃❤
黒糖胡桃が家になかったので黒糖に胡桃たっぷり詰めたよ~♪
家の長男~めっちゃ跳び跳ねて喜んでる⤴❤
W抹茶だよ~仕込み水は甘酒~最高の最高の味わいだよ✨(о´∪`о)✨

さーちゃん(σ≧∪≦)σ❤400投稿おめでとう🍀
いつもふわんと優しいさーちゃんに母ちゃんは、元気をもらってるよ✨
さーちゃんの焼き上げるパンにSweetSは、優しくて深い味わい✨きっと皆さーちゃんのkitchenに行くと分かるよ~♪
そして心もあったかくなるkitchenだよ❤

こんな母ちゃんですが…さーちゃんこれからもめっちゃめっちゃ仲良くしてね❤❤❤
さーちゃん( *´艸`)400投稿おめでとう❤
LOVE~(´∪`*)ε` )♡ぶっちゅ❤

☆W抹茶の焼き上げる甘酒ラウンド♡黒糖胡桃
☆優しい甘さの甘酒&ダブルココアのマーブルパウンド…2015.11.14
レシピは…素敵な素敵なsayakaチャンのkitchenにGO❤GO❤GO➰✨
#年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #パン・ピザ