• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/09
  • 95

桜アンパンでたえちさんハピバ♡

レシピ
作り方
1
桜餡のホワイトプルマンの餡使用
2
一次発酵後4つに丸めなおしてボウルをかぶせてベンチタイム♬
3
餡を包み成形し、ハサミで切込みを入れドリールして塩漬けの桜と胡麻を飾る
4
180℃で15分で焼き上がりです♡
みんなの投稿 (1)
たえちさん♪

お誕生日おめでとうございます(#^.^#)
たえちさんは我が家の長男の一日後…
なので絶対に忘れないお誕生日~(^_-)-☆

たえちさんは本当に頑張り屋さんで努力家
見ているこちらの方が時々心配になってしまうくらい(笑)

無理はしないと思っても
どうやら夢中になると忘れてしまうらしいですよぉ~ん❤

そんなたえちさんを見ていると
今年はブログにはコメントせずに…と思っているorimama…
ついつい老婆心でコメントしてしまいます( *´艸)

頑張っている姿はとても美しい。
だから私も頑張ろうと思えるのよ❤

Marimoちゃんに成形教えて欲しいと本気で思った
今年のお祝い用のあんぱん…

きっとMarimoちゃんにダメ出しされちゃうのだろうなぁ~(笑)

また1年、色々な事に夢中になって
色々な事を極めて…
その腕の中に沢山の素敵な夢を
力いっぱい抱きしめて下さいね❤

orimama♡ #見習い #パン・ピザ