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  • 2015/07/21
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祝200sayakaチャン♡1つde2つの角食♡抹茶&ミルク

レシピ
作り方
1
ベンチtime中の生地❤可愛いなぁ~♪笑
2
角張過ぎずに焼き上がり❤交互に切り分けてサンドにしたり&トーストしたり楽しますよ~❤❤❤
3
交互にサンド❤
みんなの投稿 (1)
sayakaちゃん♡200投稿おめでとう♡
妊婦ちゃんで暑い中パン焼きを楽しんでる♪
sayakaちゃんに私から…角食です~1つde2つの角食を焼きました~♡♡♡
まだまだ暑い日が続くからね❤(о´∪`о)❤
無理はダメだよ~♪

悪阻もまだあるみたいだもんね💦💦💦
辛いときは、少しでも横になってね❤❤❤

sayakaちゃんの甘酒でパン焼きが…めっちゃ気になって気になって~買いに行ってきました✨✨✨
近々~焼きますよ~ん✨🍀✨


1つde2つの角食は、ミルク&抹茶の角食
この角食は…交互に切り分けてサンドにしたりトーストして、食べたり&フルーツサンドなんかにして、楽しめちゃいます❤❤❤
楽しく作れちゃう角食で~す✨✨✨

プレーンミルク生地1升
強力粉115㌘
薄力粉10㌘
砂糖8㌘
スキムミルク5㌘
塩2㌘
牛乳90㌘
ドライイースト小さじ1/2
バター10㌘

抹茶生地
強力粉110㌘
薄力粉10㌘
抹茶6㌘
練乳8㌘
スキムミルク5㌘
塩2㌘
牛乳90㌘
ドライイースト小さじ1/2
バター10㌘

HBで片方ずつミキシングしたらボウルに入れて1次発酵
そしたらもう片方もミキシングしてボウルに入れて1次発酵
ラップしてね❤

ベンチtimeは10分

成型して型にいれる
2次発酵して…180℃に予熱したオーブンを
160℃に下げて16分…さらに150℃に下げて16分…焼き上がり✨🍀✨
別々に作るとすっごく綺麗にくっきりしますよ~❤❤❤
焼き加減はお好みで✨✨✨

シンプルな角食~沢山アレンジして楽しんじゃおう⤴❤❤❤

sayakaちゃん~畑仕事して帰ってきてから焼いたからシンプルな角食になってしまったけど…200投稿✨おめでとう~✨
妊婦LIFE楽しんでね✨🍀✨
暑くて大変だから無理はしないように❤❤❤
(*≧∪≦*)✨✨✨笑顔で楽しくだね✨✨✨
#パン・ピザ