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  • 2015/06/14
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鳥むね肉deジューシー塩バジルオーブン焼き♡

レシピ
材料・調味料
鳥むね肉(モモ肉でも♡)
2枚
塩胡椒
適量
玉ねぎすりおろし
1/2
ニンニクすりおろし
1カケ
オリーブオイル
大さじ1
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1
乾燥バジル
お好みの量♪
作り方
1
まずは、鳥むね肉は、厚みがバラバラなので包丁で同じ厚みにして…両面に塩胡椒して室温で10分置いておく!!
2
10分置いていた鳥むね肉を袋に入れて~☆の材料すべて入れます♪最後に塩胡椒を少し多目に♡後は…袋を揉み揉み♪冷蔵庫で30分…1時間でも&半日でもオッケー♡
3
180℃に予熱したオーブンで40~45分焼いて出来上がり焼き時間は、ご家庭のオーブンの様子を見てくださいね♡とっても柔らかく&ジューシーに焼き上がりますよ~☆用事がある日の朝に仕込み~帰ってきてから焼くだけ簡単鳥むね肉だからヘルシー♪作ってみてくださーい♡
みんなの投稿 (1)
鳥むね肉でジューシー&簡単に塩バジルのオーブン焼き作りましたよ~♪
隠し味は…マヨネーズ♪(/ω\*)♪

サンドウィッチの中に入れたり~♪
白米と食べたり~パスタと食べたり~
お弁当に入れたり♡(о´ε`о)♡
めちゃめちゃバリエーション豊かですよ~ん

鳥むね肉だからヘルシー♪
そしてダイエット中の人にも…サラダと一緒に♪どうぞ召し上がれ~♪

お家の調味料で出来ちゃいます!!!
乾燥バジルさえ…乾燥バジルさえ…あれば♡笑
作ってみちゃってくださ~い(о´U`о)☆☆☆ #スタミナ・ボリューム #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉