SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お約束通りorimama本気モードで
焼きましたよぉ~(^_-)-☆
オーバーナイトしない時短カンパですが
ボウルを被せる事もせず
何の機能もないうちのちっちゃなコンベクションでも
メリメリっと焼けるようになりました❤
今まではオーブンの上に厚い板を置き
その上を二次発酵スペースにしていましたが
キッチンを模様替えして
ラックにオーブンをINしてしまったので
オーブンの上には置けず・・・
ひとつ上の段に置いてみたら
丁度良い温度で発酵にピッタリでした( ´艸`)ムププ
加水計算間違えたり、落としたりと
ちょっと落ち着かない感じの朝でしたが
気を取り直して田舎パンの後に仕込んで焼いた
久々のカンパーニュ❤
次はルヴァン&オーバーナイトで
焼いてみようと思います(#^.^#)
お休みの間ものんびり楽しみますね(^_-)-☆
でも、、、今夜からまたまた恭子さま(姉)が
実家に来ちゃいましたからね…
あれ作って~、これ作って~と
すでにリクエストされておりますし(^^ゞ
がんばりますっ❣(笑)
大掃除もがんばらないと@@@@@(>_<) #見習い #パン・ピザ