SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急にプリンが食べたくなって、ペコちゃんのカスタードプリンを作りました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)
ペコちゃん、元気かなぁ…
ペコちゃんのレシピの2倍で作ったら、この瓶15個もできちゃった((´艸`*))
そもそも、うちには、この瓶が16個もあるのです!なぜかって?それはね…超有名なお店の通販で買ったのだけど、4個注文したつもりが、4個セットを4つ注文してしまったようで…オーマイガー(艸゚Д゚ll)
やっちまったよ〜わたしゃ〜(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
しかも、カラメルソース作るのに、うちにはグラニュー糖がなくて、きび砂糖でやったら…なのか、私が下手なのか、どちらの原因かはわからないけど←たぶん、後者!
そんなこんなで、カラメルをうまく焦がせなくて…
誰かコツを教えて〜(*´▽`*)ノ))
でも、とろりんプリン、とろりんでおいしかったー(*//艸//)♡また作るぞー‼︎ほろ苦カラメルソースもリベンジがんばろうっと!