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  • 2017/12/01
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本格✨アップルパイ🍎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターはこんな感じでのばしてく((( *´꒳`* )))冷蔵庫で冷えひえカッチカチだったのでこの状態で15秒レンチン♪それから伸ばして冷蔵庫で待機!!
2
りんごは中くらいのサイズだったので一個半使用✨蜂蜜20gプラスお砂糖小さじ1弱追加レモンカスタードは全部入れました
3
今回予熱250度でしっかり庫内温めて〜220度で15分200度で25分♪
4
サクサク〜切れ端はお砂糖ふって焼きました(((o( ´。›ω‹。` )o)))源氏パイみたいで美味しかったです❤️
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪
本日は手作りパイ生地のアップルパイです❤️
ほんのり酸っぱいレモン風味のとろりんカスタードとりんごの相性が((( *´꒳`* )))〜💕

今の時期パイ生地作りやすいのでおススメです✨

パイ生地は1/3とちょっとあまるので冷凍して何かに使うか、
もともと少なめに作ってもいいかもですね♪
もぐもぐ! (1)