• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/21
  • 142

ウインナーロールパン❤️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミキシング→発酵→分割(40g×12)→ベンチ15分→ホイロ→焼成220度10〜12分
2
一個斜め模様?にしてみました✨
3
端っこのポジションの子焦げ💦
4
ふわもっっちぃ〜❤️
5
ウインナーとベーコンとチーズが入ってます((( *´꒳`* )))
6
同時進行であん肝ポン酢作り〜
7
でけたぁ♪
8
昨日もサーティワンアイスもらって来ました(∩´͈ ᐜ `͈∩)チョコレートラズベリートリュフなんかどっかで食べた味…はっ!!あの自販機のアイスだ!!!
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪
本日は辻製菓学校のパンレシピ本のバターロール生地で作ってみました((( *´꒳`* )))
本当は牛乳じゃなくお水なのですが…牛乳早く使い切りたかったので💦笑

ふわっふわ〜で美味しすぎる(((o( ´。›ω‹。` )o)))

基本生地としておススメですー✨