• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/03
  • 76

プレーンベーグル 自家製の桃酵母で♡

みんなの投稿 (1)
こんばんは(๑′ᗨ‵๑)੭

今回は、初めて自家製酵母を使って、ベーグルを作ってみました(´∀ノ`*)

作った酵母は、桃とレーズンとマンゴー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
中つぎをして、ようやく種として使えました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

とはいっても、管理の仕方がいい加減なので、ちょっぴり酸っぱくなってしまいました(´•̥﹏•̥`)
レーズンとマンゴーはどうかな〜⁇

外側がパリッと中はふんわりでした♡
膨らんだことで、すごい満足(´∀ノ`*) #朝ごはん #パン・ピザ