SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、初めて自家製酵母を使って、ベーグルを作ってみました(´∀ノ`*)
作った酵母は、桃とレーズンとマンゴー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
中つぎをして、ようやく種として使えました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
とはいっても、管理の仕方がいい加減なので、ちょっぴり酸っぱくなってしまいました(´•̥﹏•̥`)
レーズンとマンゴーはどうかな〜⁇
外側がパリッと中はふんわりでした♡
膨らんだことで、すごい満足(´∀ノ`*) #朝ごはん #パン・ピザ