• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/01
  • 114

【夜捏ね会】愛しのパンブリエ♡修行9回目

レシピ
作り方
1
レシピは、サザエボンさんのブログへGO٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
2
前に摘んだ職場のバジル♡水に入れておいたら、根っこが出てきたよ〜(´∀ノ`*)生命力を感じました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*´∨`*)ノ

昨日の夜中に焼いたパンブリエ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
眠気に負けて、UPできませんでした(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

今回は焦らずにゆったりとした気持ちで、発酵時間をおいたので、クープがきれいに←私にしては…開いたような気がします«٩(*´ ꒳ `*)۶»
このパンブリエは、前にも書いたけど、みんな大好き♡あっという間になくなるの〜(´∀ノ`*)
今回使った粉は、スーパーで売ってるカメリヤの特選の方(´∀ノ`*)

ボンちゃん、またまたありがとうございました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚* #朝ごはん #パン・ピザ