SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何日か前から、ずっと気になっていたフーガス(´∀ノ`*)
やっと今日、作れました〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
フーガスは、南フランスのぺたんこパン(⁎˃ᴗ˂⁎)
オーストリア発祥らしいです(๑′ᗨ‵๑)葉っぱの形が特徴です。
塩味が効いているから、昔からビールに合うパンと言われていたとか…
今回は、生地にはベーコンを混ぜ込み、生地の表面にはオリーブオイル、粉チーズ、ブラックペッパーをたくさん振って焼きました〜(´∀ノ`*)捏ねないで、レンジを使って時短のレシピ♡
しゃなママさん、素敵なレシピ、本当にありがとうございました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
調子にのって、こしょうをギコギコやったら、からいよ〜(≧▽≦)
パンチ効いてます(ง ・̀_・́)งでも、おいしー(๑◕ˇڡˇ◕๑)
みんなの手が止まらなくてあっちゅー間に完食♡
もっと焼けばよかったな((´艸`*))
#カフェメシ #パン・ピザ