• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/23
  • 206

ぱふっぱふ❤️コッペパン

レシピ
材料・調味料
強力粉(80%)
95g
薄力粉(20%)
25g
(1.8%)
2.2g
はちみつ(12%)
12g
牛乳(70%)
85g
マーガリン(10%)
12g
イースト(1.25%)
1.5g
作り方
1
いろんなクープww190度14分天板回転無しで焼いたらちょっと焼き過ぎました💦お古オーブンの感覚だと焦がすな〜(*ノω<*)シマッタ!!!
2
しゃなママさんのナポリタンを作って
3
挟みましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚もぉ一個はチーズと海苔の佃煮を挟みました✨海苔の佃煮とチーズ美味しいのよ〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚
4
鉢の植え替えしよぉと思ったら…土が少なかった💦ごめんよモンステラちゃん💦後で買い足すから弱らないでー(´;д;`)
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪
昨日の夜に仕込んでおいたコッペパン(∩´͈ ᐜ `͈∩)
食べるとぱふっ💨ってなります❣️

このコッペパンは
本日の彼弁♪最近お米とパンだったので
そろそろ麺類のオーダーくるかなぁ??と思いパスタ❤️

でも…でもね
今日は華金‼️
彼のお仕事週末は忙しくなるので確実にお弁当食べられない…

なのでおにぎりとかサンドイッチなら食べられる確率が上がるので
こぉなりましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚

パスタはしゃなママさんのナポリタン❤️
これ簡単で美味しくて好きです✨

#ホームパーティに食べたいお料理ネタ