• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/22
  • 215

カボチャ🎃とお餅のグラタン

レシピ
作り方
1
玉ねぎとウインナーをバターで炒めて薄力粉も炒めて牛乳、酒、コンソメを入れて
2
レンチンしたカボチャも入れて〜塩コショーで味を整えたら
3
バターを塗ったグラタン皿に食べやすく切った切り餅を並べて、カボチャのホワイトソースを上からかけて
4
スライスチーズ、マヨネーズ、粉チーズをかけてオーブンで焼く❤️
5
上はチーズトロ〜下はお餅トロ〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)❤️
6
あとは牛カルビ焼いて〜昆布と豆の煮物とかで彼夜ご飯♪
みんなの投稿 (1)
夜勤明けほ今朝の彼夜ご飯です(∩´͈ ᐜ `͈∩)❤️
カボチャうたうまッッ♪ #ホームパーティに食べたいお料理ネタ