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  • 2017/06/15
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スピードランチ♪桜エビとキャベツの塩昆布パスタ

レシピ
作り方
1
今回パスタは80g使用です♪
2
深めのフライパンで沸騰したお湯に、半分に折ったパスタとキャベツと玉ねぎを入れて表記時間より1分少なく茹でる。茹で上がったらザルに上げておく。
3
同じフライパンで桜エビと揚げ玉を乾煎り♪いい香りしてきたらお皿に出しておく
4
オリーブオイルとニンニクを炒めて香りを出します※今回ニンニク醤油漬けを使ったので色が茶色です💦
5
ザルに上げて水気を切ってたパスタ投入〜
6
塩昆布を入れて(好みの味まで)
7
乾煎りしてたエビと揚げ玉もいれて〜麺つゆ・塩・ブラックペッパーで味を整えたら完成✨
8
旨みたっぷりなパスタ完成〜((( *´꒳`* )))小ねぎも入れてみたです♪
9
おやつはこれ❤️あとでアップしよー
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪
本日の彼弁は旨みたっぷりなパスタです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
味見が多くなる…笑

下ごしらえが少なくて楽チンです〜 #ホームパーティに食べたいお料理ネタ