• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/21
  • 194

ヨーグルトマンゴーの2層プリン ベリーのせ

レシピ
作り方
1
お花屋さんの前を通ったよん(*´▽`*)ノ))がく紫陽花発見(๑′ᗨ‵๑)
2
Aのゼリー(プリン)を作る。鍋にさとう、アガーを入れ、ヨーグルトを少しずつ入れ、火にかけ、沸騰させる。型に入れ、粗熱がとれたら、冷蔵庫へ。
3
Bのプリンをつくる。鍋にマンゴージュースとアガーを入れ、火にかけて沸騰させ、完全に溶かす。02が固まってから流す。
4
最後に、両方が固まったら、冷凍のベリーを飾る。
みんなの投稿 (1)
ヘルシーデザートを作りたくて、ヨーグルトとマンゴージュースで作ってみました(*´▽`*)ノ))

フルーツは、甘酸っぱいベリー系が大好き♡
冷凍ですが、たっぷりのせました〜((´艸`*))

実は一昨日作ったのですが、今ごろUPします〜(๑′ᗨ‵๑)੭ #お子様 #おかし・デザート