• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/06
  • 60

冷やし中華始めました♪

レシピ
作り方
1
人参をピーラーで剥いて、塩で揉んでクルクルまきまき♪
2
盛り付け〜
3
昨日買った鶏胸肉グラム58円のこはこんな感じに分割されて冷凍庫へ〜おいたわしや…
4
ゴマたっぷり❤️盛り付け頑張ったのに…マヨネーズドバーーかけられました('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!あほんだらぁぁーー
5
デザートは昨日のこいつ☆
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀
本日の彼の夜ご飯(AM7時)一般的には朝ごはんの時間ですね〜

朝からこちらはガッツリメニューを作る感じです💦
でも今日は市販品の(値下げされてた)冷やし中華♪手抜きー((( *´꒳`* )))

北海道産小麦の麺らしいです!!ぷりっぷり〜❤️

はっ!!!中華麺作りたくなってきた(♡ >ω< ♡)
今日つくってみよーー!!