SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回作ったビスケット…なんか焼き過ぎてボリボリすぎたので焼き方見直し…
高温で表面しっかり焼き!中はちょっと焼きが甘い??くらいがベストでしたヽ(*´∀`*)ノ.+゚
なので、うちのオーブンはマックスが200度なので
200度で20分焼いた後魚焼きグリルの網にアルミホイル敷いて焼き色だけ両面つける!という方法でやりました!
オーブンの温度がもっと上がる方はオーブンで!
最初から高温でもいいかもですね♪とりあえず、中までしっかり焼かないこと!でも外側はしっかり焼くこと!!
あまさは、35gのお砂糖で市販品のような素朴な甘さです❤️
私はこのくらいでちょうどいい!