• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/07
  • 90

カラフル野菜甘酢漬け

レシピ
材料・調味料
大根
人参
黄色人参
きゅうり
などなどお好みの野菜
合わせ調味料■
100cc
100cc
砂糖
小さじ1と1/2
小さじ1
鷹の爪
一本
作り方
1
野菜はお好みにカット!
2
合わせ調味料をお鍋で温めて、鷹の爪を入れて少し沸かして火を止めたら
3
野菜の入った入れ物に沸かした合わせ調味料を一気にかけて、保存容器か何かに入れて置いておく。
みんなの投稿 (1)
たくさんのお野菜がとれる〜
そしてサラダよりヘルシーな気がする〜
簡単で日持ちするのでオススメなレシピですヽ(*´∀`*)ノ.+゚