• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/10
  • 74

チョコとジャムがトロ〜り❤️パン

レシピ
作り方
1
生地を三等分にしてベンチタイム
2
ガス抜きして楕円に伸ばして、ジャムとチョコを乗せたらクルクル巻いて、軽く伸ばしたらスケッパーで3本切れ込みを入れて三つ編み
3
それをクルンと端と端を合わせたら型に入れる×3個
4
発酵、ドリール180度くらいのオーブンで20〜25分焼き
5
違う作業してたらてっぺん焦げたー。゚:;。+゚(ノω・、)゚+。::゚。
6
腰折れ…
7
でもフンワリもっちり美味しいーヽ(*´∀`*)ノ.+゚
8
赤大根初めてお見かけ❤️綺麗(♡ >ω< ♡)
みんなの投稿 (1)
こんばんは!
本日は久々パン❤️
なんか、ちょっとあくとダメだぁぁ(´;д;`)

干しえのきや赤大根の甘酢漬け作りながらパン焼き焼きしてたら、いつのまにかオーブン終わってて、、
コゲっ…プシュ〜

てっぺんが天井についてたみたいです_| ̄|○ il||li

なので中は無事でしたヽ(*´∀`*)ノ.+゚
なんかクロワッサンみたいでおいしかったですww