• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/05
  • 227

大豆粉クッキー&プレッツェル❤️

レシピ
材料・調味料
大豆粉
50
グラハム粉
50
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
紅茶葉
大さじ1
ひとつまみ
砂糖
45
豆乳
適量
作り方
1
全部さっくり混ぜて、豆乳でかたさを調整してラップに移してギュッと固めたら冷蔵庫30分✨カットしてチョコとか乗っけて200度のオーブンで18分焼きました☆
2
外さっくり❤️中もっちり❤️おいしー(∩´͈ ᐜ `͈∩)Liz様ありがとうございます♪
3
イオンで発見!!!破格です(*´艸`*)ァハ♪もっと買えばよかったかしら…
4
最近お写真撮ってるこの場所は…実は階段です…笑
5
スーパーフライデー✨行って来ましたよ♪もちろん車の中でタッパーに入れかえて、保冷剤で囲んで持ち帰り❤️ゆっくり食べます(*´艸`*)ァハ♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
昨日イオンで破格のお粉をゲットしたので早速♪

そしてプレッツェル作ってる途中に
今日仕事だったのを思い出して焦るとゆう…笑

はぁ〜発酵ないものでよかった💦間に合ったー!!

Liz様のレシピを真似っこさせて頂きました❤️
とっても美味しいレシピですヽ(*´∀`*)ノ.+゚
ありがとうございました😊!!
#自慢の絶品手作りパンレシピネタ