• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/29
  • 153

ヨーグルト効果フカフカなのにしっかり食感❤️モカクリームぱん

レシピ
作り方
1
■モカクリーム■常温に戻したバターとグラニュー糖をよーく混ぜて白っぽくふわっとなるまで混ぜる。卵を加えて混ぜて、コーヒーとアーモンドプードルも混ぜる☆完成ー
2
クリームを包んで焼いてももよし!クリームを塗って巻き巻きしてカットしてもよし☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
6/15のレシピの美味しいモカロールのクリーム再び!!です(*∩ω∩)♡
パン生地は参考レシピのフッカフカな絶品パンちゃんで❤️
生地もモカにするなら、
ここにコーヒー8g追加してあげてくださいませ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

美味しいパンちゃんですー♪