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  • 2016/04/22
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コンポタ☆チーズパン

レシピ
材料・調味料
湯種
強力粉
37.5g
熱湯
27.5g
本捏ね
強力粉
87.5g
牛乳
60g
無塩バター
15g
砂糖
7.5g
1.8g
ドライイースト
1.5g
コンポタの粉
一袋16.5g
スライスチーズ
一枚
パセリ
お好み
作り方
1
ベンチタイム後、ガス抜きしながら手で広げたらチーズを乗せて丸く形成
2
二時発酵後強力粉を茶こしでかけてうっすらクープを入れてオリーブオイルを流し混んで、パセリをちょんちょん♪
3
200度〜210度で20分焼きました☆※我が家のオーブンは私が7歳の時のものなので、劇古なので高温設定じゃないと焼けませんヽ(*´∀`*)ノ.+゚笑
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪
今日はポカポカ陽気ですね٩(๑′∀ ‵๑)

ポカポカなのに今日はコンポタの粉末??を使ってパンを焼きました☆
強力粉とコンポタの粉を泡立て器でまぜまぜしてから捏ねました!

しかし、我が家にあるスープは減塩タイプだったので味が薄かった…(´;д;`)2袋使えば良かった…
パンは出来上がるまで味見ができないから難しいですね…💦
チーズ味が勝ってしまったぁぁ泣