SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わが家の「きつね派」に配慮して
きつねにぎりとともに。
さぁ、どうƪ(˘⌣˘)ʃと
感想は、聞いていませんが
どちらも美味しい出来上がりに♪
これも、レシピとして載せるほどでは…
ですが備忘として。
なので、分量・材料ともに
きっちり計量するパターンのものでもなく(^.^)
おいなりさんのお揚げさんは、
少しだけ水分というか調味料を
絞ってあげると、
ご飯に混ざりやすく握りやすいかも^ ^ #冷めてもおいしいお料理ネタ