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手料理
  • 2017/05/04
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☆☆☆彡チーズマヨちぎりパン(生地HB使用)

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
薄力粉
70g
砂糖
20g(≒大さじ2強)
4g(≒小さじ1弱)
ドライイースト
3.5g(≒小さじ1強)
粉チーズ
12g(≒大さじ2)
バター
20g
牛乳
180cc
マヨネーズ
適量
シュレッドチーズ
適量
作り方
1
HBに☆の材料をセットし生地作りをおまかせする。
2
生地が出来上がったら、ガス抜きをして9等分にカット。出来上がり目安500gまず166g×3に分割して1個55~56gになるようする。固く絞った布巾をかけ10分ベンチタイム。
3
ベンチタイムが終わったら、丸めなおし型に並べ、固く絞った布巾をかけ二次発酵(30~40分)オーブン余熱開始。
4
生地の上に、マヨネーズ・シュレッドチーズをかける。180℃で20~25分♪
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※基本のふわふわちぎりパンの生地♪

※炒めた玉ねぎ・ベーコン・コーン…
アレンジ~(´-`).。oO OK♪