• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/30
  • 151

焼くまで5分❤️とろ〜りとろける瞬溶けのフレンチトースト

レシピ
材料・調味料
バナナ
1本
食パン
6枚切り1枚
1個
牛乳
10g位
作り方
1
材料コレだけです。・食パンは一口大にカットしておく。
2
ボウルに卵、牛乳、バナナを入れてフォークの背などで潰しながら混ぜ合わせる。
3
食パンを加えて絡める。
4
フライパンに油orバターを引いて、こんがり焼いたら完成。焼き方は写真のように分けても、一気に入れてパンケーキみたいに焼くのもお好みで❤️
みんなの投稿 (1)
最近は定番のフレンチトーストに
飽きてしまいまして(。-д-。)イラネ

色々なver.で試行錯誤中なんですが、
3年前位にも投稿したバナナのやつが、
久しぶりに食べたくなり、少しだけレシピを
改良して作りました。
旨めかったー❤️

パンが固くなった時やパサパサしてる時に
作るのがオススメ!!

コレ‥‥断然、焼き立てがオススメ❤️
熱々をハフハフしながら、
食べて欲しい逸品!!

よかったら、とろけるフレンチトースト
おためしを(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)