• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/09
  • 272

餅のアレンジレシピ❤️味付け不要!焼き鳥とほうれん草の甘辛餅

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料コレだけです。
2
フライパンにゴマ油を引き、ほうれん草と、焼き鳥缶全部入れ、ほうれん草がしなしなになるまで焼く。
3
②の間に切り餅を6等分にし、焼くor柔らかくしたら、お皿に乗せ、炒めた②を上から乗せたら完成!!
みんなの投稿 (1)
簡単過ぎる餅消費のアレンジレシピ(*´3`*)ゞ

定番の焼き鳥缶を使うので、
味付けは不要!!
お料理苦手な方でもサッと作れます!!

コレとご飯でいけます!w
お酒のおつまみにもいけます!!
お弁当にもいける。と、思う。w

ジャッキー、描くの忘れ、口周りのみ。w

餅だけで食べるのに飽きた方!!
ぜひ、おためしを(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️
#冷めてもおいしいお料理ネタ