SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日SNSで見かけた
みゆmamaさん‥‥だったと思います。
(違っていたらごめんなさい)
が、作っていたのを見て、
可愛くて早速、アレンジして作ってみました。
みかん1個に対して身を丸々使うと、
緩い感じになるので、
2個〜2個半がベストかと❤️
あっ。
残ったのはそのまま食べて下さい。
勿論、緩くてもokって方は、
3個まるまるギューっと絞って使用して下さいね。
加熱時間は何度か試した結果、
記載の時間位が丁度良いかと(*´3`*)ゞ
使用するレンジによって若干、
異なるので、数秒づつ調整して下さいね。
少し早いかな?位の方が、
余熱でふっくらしますょー
ジャッキー、チョコペンでデコ。
旬になってきて、買いやすくなったみかん🍊
ぜひ、旬な内におためしを〜(*´∇`)ノ
❤️リユサ❤️ #クリスマスに作りたいデザートレシピネタ