• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 215

外 パリッパリ 中からチーズとろ〜り カルツォーネ♫

レシピ
作り方
1
材料を 混ぜて 耐熱ボールに入れてレンジでチン♫
2
私は 6等分にしました♫
3
玉ねぎは シリコンスチーマーに入れてレンジでチン♫
4
生地を伸ばして ピザソースを塗って具材を包む。
5
こんな感じに なりました
6
卵黄をハケで塗って220度予熱した オーブンで17分焼きました^_−☆
みんなの投稿 (1)
jo
朝晩 めっきり涼しくなって
秋の訪れを感じる 今日このごろですね^_−☆

日曜日の朝は ゆっくりと朝ごはん(^_^)

今日は しゃなママさんの カルツォーネを
焼きました( ´ ▽ ` )ノ

外はパリッパリで 中から 熱々のチーズが
とろ〜りo(>◡<)o

とーーーっても 美味しくて
すぐに 無くなっちゃった(*・艸・)♫

また たくさん作って
たくさん 食べたいです*\(^o^)/*

しゃなママさんの 素敵で 美味しいレシピ
応援しています(^_^)♫

#朝ごはん #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #パン・ピザ