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手料理
  • 2015/03/07
  • 135

インカインチオイルで パン♫

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。12個分に分けて ベンチタイム。
2
35℃40分 2次発酵。
3
粉をパラパラして190予熱したオーブンで15分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
Eijiさんに 教えていただいた
インカインチオイルで パンを作りました(*^_^*)

花粉症対策の パンプキンスープは
また 後ほど...f^_^;

バターを使わずに オイルに代えて
冷めても ふわふわで 風味もそのまま(≧∇≦)
美容にも嬉しい 体にも嬉しい
パンです♫


インカインチオイルを
中にも入れて焼き、
食べる時にも 付けて 食べました^_−☆

バルサミコとバジルソースとの 相性も
抜群で インカインチオイル ぐっじょぶです(*・∀-)☆

少し特徴のある 香りがまた クセになりますね♫


素晴らしい オイルを 教えていただき
Eijiさん ありがとうございます(*・∀-)☆



#パン・ピザ