SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉とスナップえんどうのバター醤油炒め、
なすの揚げ浸し、
マカロニサラダ、
などでした。
鶏もも肉は塩コショウし、一口大に切り、小麦粉をまぶします。
玉ねぎは薄切り、スナップえんどうはスジを取り、さっとゆでておきます。
フライパンにオリーブオイルを多目にしき、鶏もも肉を炒めます。
玉ねぎを加えます。
玉ねぎがしんなりしたら、茹でたスナップえんどうを加え、
バター、醤油を入れてまぜて、
できあがり!
ごはんがススム!