• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/12
  • 57

鶏もも肉とスナップえんどうのバター醤油炒め

みんなの投稿 (1)
今日の夕ごはんは、
鶏もも肉とスナップえんどうのバター醤油炒め、
なすの揚げ浸し、
マカロニサラダ、
などでした。

鶏もも肉は塩コショウし、一口大に切り、小麦粉をまぶします。
玉ねぎは薄切り、スナップえんどうはスジを取り、さっとゆでておきます。

フライパンにオリーブオイルを多目にしき、鶏もも肉を炒めます。
玉ねぎを加えます。
玉ねぎがしんなりしたら、茹でたスナップえんどうを加え、
バター、醤油を入れてまぜて、
できあがり!

ごはんがススム!