• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/04
  • 188

♡祝1700♡きな粉のパン耳ラクスdeともちゃんおめでとう

レシピ
作り方
1
20円ー♡
2
130℃で30分。
3
バターとグラニュー糖まぶしたラスト。知らん間に旦那ちゃん食べてもてた💦
4
なくなってたので、今度はきな粉ラスクに♡
5
りんりんも美味しいー♡とまらーんとポリポリさてます♡
みんなの投稿 (1)
ともちゃんー♡
1700投稿おめでとうございます!!!!!!
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

チャレンジ精神もりもりのともちゃん♡

いろんなパンちゃんに
チャレンジ!!!
チャレンジ!!!!!!
チャレンジ!!!!!!!!

kitchen見るたび笑えるとこもあるし

わたしの大好きなkitchenやでー(*´∇`)ノ💞

失敗してもまたリベンジ!!!!!!!!!

ちゃんと学習して

どんどんレベルアップしてるよね♡

毎日朝はよからジャンジャンがんばってる姿が

目に浮かぶー(*´³`*)♡

最近ドタバタで投稿まとめて見ること度々で

ごめんなさい💦

これからもパワフルともちゃんに期待してます!!!

お祝いはねー♡

パン屋さんで20円でゲットしたパン耳で

きな粉RusK作ったよ♡

安上がりだけど…美味しいの♡

ポリポリ??バリバリいっぱい食べてしまうよ。

たまにはのんびり食べてね(*´罒`*)♥

1700投稿おめでとうございました。

もぐもぐ! (1)