• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/27
  • 154

☆タコのマリネ☆

レシピ
作り方
1
玉ねぎときゅうりは薄切りにして塩でもみます。
2
タコは薄くそぎ切りにします。
3
すべてをあわせて、オリーブオイルとすし酢をくわえ、よく混ぜて冷蔵庫で冷やしておきます。味がなじんだら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
今日の夕ごはんの一品、
タコのマリネ
です。

疲労回復にタウリンたっぷりタコのお料理を!

夕ごはんのおかずはほかに、
豚ロースの照り焼き、
砂肝のめんつゆ漬け、
冷や奴です。 #サラダ #お魚